У меня в душе метель,
Перемешана с огнём,
Вихрем, шквалом, штормом, бурей,
Снегопадом и дождём.
Я сегодня вся - мороз,
Голос мой - кусочек льда,
Взгляд - все молнии на свете,
Слово - вьюга и гроза.
Никуда я не пойду,
Хмуро сяду у окна,
Буду лучик солнца ждать,
Чтоб оттаять ...как Весна ...
10.01.2023 |