Стихотворение «Сновидения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Сновидения.

Сновидений неясные образы

Нас невольно порою тревожат.

Возвращают воспоминания

И в душе грусть с печалью множат.

И бывает,нежданно,негаданно

В счастье снова нас возвращают

И любимые в сновидениях

На свидания к нам прилетают

Сны и яркие , и тревожные

Будто с нами играют в прятки

То, в них просто остаться хочется

А то мчалась бы без оглядки

И от зыбких образов сна

Вдруг вернёшься,не сразу поняв,

Что же это всё было? Сон?

Или,может быть,всё же явь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама