Стихотворение «Мечты как птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Мечты как птицы.

Сказали:
- Нельзя птичку трогать!
Предупредили очень строго.

Нельзя!...Но очень хочется!

Она ж такая милая,
Такая беззащитная
Певунья быстрокрылая.
Не бойся, не обижу я,
Тихонечко потрогаю
Любуюсь только на тебя
Была ж ты недотрогою.
И вот, сидишь ты рядышком,
Коснуться тебя хочется,
Погладить твои пёрышки
И о тебе заботиться.

Вот так, порою,и мечты
Летают где- то высоко
И недоступны кажутся,
И дотянуться нелегко.
И, вдруг, совсем нечаянно
Сбываются твои мечты,
Смотри,присела с краешка
И гладишь её нежно ты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама