Стихотворение «397. Негодник 2. (сб. 10 слов).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 773 +3
Дата:
Предисловие:
Слова: Шизофрения, обострение, осень, психика, расстройство, душа, болезнь, тоска, меланхолия, фобия.

397. Негодник 2. (сб. 10 слов).

Негодник, снова объявился
И новыми словами поделился.
Где шизофрения список открывает,
А фобия последней завершает.

Набор из слов, мне ясно говорит,
Что друг в печали, и душа его болит.
Альфонсом стать - не удалось.
Плейбоем, тоже не пришлось.

А осенью, тоска к нему пришла
И меланхолия к расстройству привела.
Болезнь, в себе он ощущает,
Где психика вопросы поднимает:
- Когда наступит облегчение
И где, конец для обострения?

В конце, у этого стиха,
Скажу ему, свои слова:
- Не думай с грустью о былом,
Печаль уйдёт, каким-то днём.

22.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама