Стихотворение «Под прикрытием секса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 73 +1
Дата:

Под прикрытием секса

Под прикрытием секса ты в душу пытаешься влезть
Лживой ересью форм совращаешь от истинной сути
В этой сила твоя и твоя бесконечная месть
И свободы дышать бесконтрольностью больше не будет

Ты затащишь меня, ущемленного чувством в постель
Соблазнишь поцелуем и жарким объятием ласки
А потом до утра в беспорядках пройдет канитель
И опять притворяться в разврата натянутой маске

Как смогу выплывать в этом оводе плотский утех
Как в болоте греха без раскаяния выискать тверди
А тебе хорошо. Слышен громкий неистовый смех
Эйфории побед эротичной твоей круговерти

Как смогла засосать. Мне не справиться больше с собой
От ненужных потребств оторваться и выпрямить спину
Я не думал тогда... А теперь ошарашен ценой
Продавая науку, религий своих дисциплину

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 10.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама