Я , как тот краб в панцире жестком,
Боевая клешня и повсюду шипы.
Всем подойти не очень-то просто,
И обходные пути никак не найти.
Все бесполезно, но только до срока,
Срока, когда постареет хитин,
Сброшу я панцирь и буду свободным,
И расплачусь нежным телом своим. |