Стихотворение «Повседневность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
У каждого, своя темница...

Повседневность.

Куда-то все бежим, 
зашоренные бытом
и видеть не хотим, 
за шорами что скрыто
А может и хотим, 
но многим не до жиру,
мы в упряже живем 
и нет свободы в Мире
А можно развернуть 
и повернуться боком,
но тянем мы обоз 
и движемся мы скопом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама