Стихотворение «Оступившийся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:
Предисловие:
Я б на воле-волюшке,
попросил бы хлеба с солюшкой
Только, как часто водится,
одной водицей обходиться приходиться

Оступившийся

Загремел, как бывает, за дело
На судьбу я свою не ропщу,
отмотаю свой срок до предела
и домой, к красатуле примчу
А пока суть, да дело,
срок тяну не скулю, не пищу
Посмотрю сквозь решетку на небо
и по дому, слегка погрущу
А, как дождется милая,
встретит у порога
Буду с нею рядом я
Нет, сюда дороги!
Послесловие:
От сумы и от тюрьмы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама