Стихотворение «Сейчас Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Сейчас Украина


Нет никакой Украину.
Есть только Бандерия,
Где «Джевелинами»
Утюжат простор для Империи,
Которая научилась
Делать жизнь людей адом,
И в доллар влюбилась
И на Холме мнит себя Градом…
А на Украине  презрительно «ватой»
Нас величают уродцы,
Забыли, что  приходит расплата,
Что не надо плевать в колодцы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама