Стихотворение «Твой голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваисторияромантикамыслиголосжизнь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Твой голос

Жизнь разбег чуть затормаживает,
Такое лишь рядом с тобою бывает.
Твой голос меня завораживает,
Влечёт за собой и тихо ласкает.

Люблю тебя слушать и слышать.
Растворяясь в бесконечности.
Нежно тянусь к тебе, повыше,
Купаясь в днях быстротечности.

Я с тобой вновь себя обретаю,
Я с тобою быть желаю всегда.
Слышу тебя, и от счастья летаю,
Позади разочарований города.

Ты со мной вновь себя ощущаешь
Нужным, желанным, единственным.
Мысли от негатива очищаешь,
Наполняя светом таинственным.

Вновь не замечая взлётных полос,
Вместе падаем в беспечность.
Ты ведь знаешь: любимый голос
Можно слушать целую вечность!

20.02.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 05.03.2024 (1)
1
Да, любимый голос можно слушать целую вечность!.. 
     11:37 05.03.2024
1
❀❀❀❀❀ Сердечно благодарю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама