Стихотворение «Глупый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: глупыйлюбовьмысличеловекотношениячувствабольосень
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Глупый

WhatsApp сохранил твой голос
И все ласковые любви слова.
Глупый, моё сердце раскололось,
Без тебя я будто бы не жива.

Медленно умирают все сайты,
Мы словно в замкнутом круге.
Глупый, не измерить в гигабайты
Все наши мысли друг о друге.

Солнце выглянуло из-за тучи
И нежно раскинуло тёплые лучи.
Глупый, ты можешь быть лучше,
Не замыкайся и, прошу, не молчи.

Ускользает каждое мгновение,
Вот и упали золотые листья.
Глупый, ты — моё вдохновение,
Но я выброшу краски и кисти.

Из сухих листьев ассорти
Превращается в пыль понемногу.
Глупый, мы на одном пути,
Только выбери ко мне дорогу.

С каждым днём всё холоднее,
Осень тепло раздаёт так скупо.
Нет никого дороже и роднее,
Люблю тебя верно, мой глупый.

25.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама