Стихотворение «Пусть меня найдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушачувствасчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Пусть меня найдёт

Пусть меня найдёт любимое солнце,
Энергию из огня изящно соткав.
Вечным счастьем нежно прольётся,
В лучах света заботливо искупав.

Пусть меня найдёт верная дорога,
Которая цветами благословенна,
И с подсолнухами, как у Ван Гога
Или его друга — Поля Гогена.

Пусть меня найдёт светлая мечта,
Которая сбудется непременно.
Мир спасёт душевная красота,
Ведь состояние любви бесценно.

Пусть меня найдёт мудрая вера,
Что очищена от обмана религий.
Не испугает смертельная химера,
Когда есть истины смысл великий.

Пусть меня найдёт твоя рука,
И к счастью осторожно поведёт,
Где создаются сверхновые облака:
И твоя душа мою душу найдёт.

25.03.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 04.03.2024 (1)
1
СУПЕР! Замечательно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     11:35 05.03.2024
1
Спасибо от всего сердца 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама