В сюжетной линии узора,
После ночного бдения.
Сыграла роль свою Аврора,
Чудесным пробуждением.
Окрасив шторы в розовый,
Приятный глазу цвет.
Что по краям морозного
Окна – в былой рассвет,
Белели беззастенчиво,
Дополнив интерьер.
Сегодня четким вензелем,
На царственный манер.
В нарядности узора
Хрустального стекла,
Отметив розовые шторы,
Две буквы главные нашла
В мотиве зимнего дыханья,
Век двадцать первый на дворе!
Но как судьбы предначертанье,
Они сверкали на заре.
27.02.07 |