Стихотворение «Когда стоишь на перепутье двух дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1472 +1
Дата:

Когда стоишь на перепутье двух дорог...

Когда стоишь на перепутье двух дорог
И на дорожном камне нет ни слова
Ты думаешь, куда пойти бы смог
Чтоб в дураках не оказаться снова
На право путь и выгоден, и прост
Там всё течёт размеренно и плавно
На лево, надо строить новый мост
Разрушенный безмолвием недавно
Дорогу выбрать, не всегда легко
Жизнь, как весы, уравновесить сложно
Не отпустить бы счастье далеко
А то догнать то будет...невозможно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 05.11.2011
Куда идти? - извечен сей вопрос.
Вы правы, вам скажу без всякой лести.
Но многие дают по кругу кросс,
Иль бесконечно топчутся на месте...
Реклама