Стихотворение «"Нет чернил"... Балладное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 83 +2
Дата:
Предисловие:

"Нет чернил"... Балладное.

И нет чернил, и февралю - конец
И марта нет, и нет ни в чём согласья…
И быстро принимаю я причастье
И ярок круг из двух больших колец.
На них написано латынью: «Безучастье».
Мне  - разлюбить тебя, 
неметь  в следах твоих?!
Не сбудется, никак не обещаю.
Вот видишь, снова подбираю в стих
Гармонию, фиалку… Чашку чаю?…
 Ну, вот, улыбка. Слава Богу - свет.
Но нет чернил, и вновь весна - в пролете
Да я любил тебя    в те пару сотен лет
Когда еще Да Винчи на охоте
Убил оленя… Страстно и давно.
Я не шучу, а только объясняю.
Пиши стихи и прозу, все равно,
Я каждый слог на веру принимаю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 14.03.2024 (1)
Великолепные, удивительно волнующие строки... Как всегда лаконично и безукоризненно!
Светлана, в восторге от Вашего творчества! 
     11:56 17.03.2024
спасибо большое за все отзывы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама