Стихотворение «А время лечит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +2
Дата:

А время лечит?

Как жаль, что память не стереть
Ведь только портит жизнь она
Твоему даст сердцу умереть
Не пожалев ничуть тебя

Ходить в толпе и улыбаться
Строить веселье на глазах
Но взгляд мой пуст, и не имеет счастья
Нет блика больше шоколадных глаз

Каждую ночь есть мысль у меня одна
Апатию как избежать мне снова
Но прерывается всегда она
Ведь проиграла ей я, дура

Как страшно признавать о том
Что равнодушна ты ко мне,
Ещё страшнее осознать
Что привязалась я к тебе

Как больно помнить мне объятья
Твой голос душу мне калечит
Как больно помнить, но живу я
С дебильной фразой «время лечит»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама