Кормили карпами китов
Корпели кротко как корейцы
Держи карман конвертом как
Коварные эпикурейцы
-
Оглушена оглоблей галка
Оглядывает окружение
Осматривает отчужденно
Объект особого внушения
-
Прилип приталенный прикид
Прими превратности достойно
Природы признаки пристойны
Ты к прецеденту присмотрись |
И правильно, что знаки препинания не стали расставлять -
пусть каждый читатель сделает это по собственному усмотрению...