Стихотворение «Строки прямо в сердце нежно - зябким сквознячком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 59 +1
Дата:

Строки прямо в сердце нежно - зябким сквознячком

*
Твои строки прямо в сердце
нежно – зябким сквознячком.
Так и так уж не согреться.
Так и так читать молчком.

*
Не завязывай мне глаза.
Ну и что, что в окно гроза.
Ну и что, что мир так жесток.
Зато добр всесильный Бог.

*
Что тебе моё сердце, Боже!
Бьющееся за хрупкой кожей.
Грешное до тревожной дрожи.
Если святость всего дороже.

*
Снова жду тебя у моря.
Вновь волна с волною спорит.
Белой пеною играя.
И на берег набегая.
Каждый мой, смывая след.
А тебя всё нет и нет…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:27 11.03.2024
Нравятся мне Ваши строки, и малютки-диалоги, которые Вы пишете, тоже!
     18:52 05.03.2024
Замечательные строчки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама