Стихотворение «Нежно - чувственное скерцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 76 +2
Дата:

Нежно - чувственное скерцо

*
Он. В какой-то день и год
ты вдруг поймёшь:
-Всё вотще.
И счастье. И расчёт.
Она. И сразу станет проще
жить.

*
Она. Просто знай, любимый мой,
эта боль не навсегда.
Она послана судьбой.
Он. Той, что как не плач, права.

*
Она. Боль на кончиках пальцев.
На самих ноготках.
Как тут не растеряться.
Он. Не почувствовать страх

*
Она. Ты и я – мы родственные души.
Нежность в каждом слове.
В каждом взгляде.
Верю наши узы не разрушить.
Он. Ни одной немыслимой преграде.

*
Она. Мы говорим с тобой
на языке любви.
Звучи, звучи любовь!
Он. Дыханием весны.

*
Она. Твои глаза цвета йода.
Мои – зелёнкой полны.
А всё проделки весны.
Он. Её лечебной природы.

*
Он. Слышу зов твоего сердца.
Неумолчный, женский зов.
Она. Нежно – чувственное скерцо.
Он. Распаляющее кровь.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 06.03.2024
Очень!
     18:53 05.03.2024
Классные диалоги!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама