Стихотворение «Навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 88 +1
Дата:

Навсегда

Слов моих льётся вода,
Губ моих ягодный вкус,
Я прорастаю в тебя,
Я навсегда остаюсь.
Сердце сигналами – sos,
Страстного тела пожар,
Жгучие капельки слёз,
Кара любви или дар?
Сердце в распятье ключиц,
Нежно ладошка к щеке,
Яркий из-под ресниц
Свет навсегда к тебе.
Губы мои лепестки,
Слов моих льётся вода,
Времени вопреки -
Я в тебе навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 05.03.2024 (1)
1
Навсегда!!!! 
     18:15 05.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама