Стихотворение «Подражание Сергею Минаеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

Подражание Сергею Минаеву

Всех, кто влез надёжно в колею,
Ждёт блаженство в денежном раю.
Алчная натура в каждом есть из нас!..
Вот она – халява – высший класс!..

Я нахал, я нассал
В старый треснувший бокал,
А Минай подскакал,
Взял, и сходу засосал
Этот весь бокал!..

Стыд и совесть вовсе не берёт,
Тех, кто припеваючи живёт,
Процветай и славься, общество хапуг!..
Куча денег – это верный друг!..

Я нахал, я нассал
В старый треснувший бокал,
А Минай подскакал,
Взял, и сходу засосал
Этот весь бокал!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама