Вас приветствует Ген Кун –
И еbака, и еbун,
Матершинник, распиzдяй!..
Не кричите: «Ай! Ай-ай!»
Вы меня скорей читайте!..
И мозгами отдыхайте!..
Сколько можно напрягать
Вам мозги, еbёна мать!?
Ну-ка, сделайте «апчхи!»
На заумные стихи!..
Расскажу вам здеся я –
В чём она – поэзиЯ.
Приколитесь, приторчите!..
Кайф скорее получите!..
Сочинил я вам, братва,
Оhуенные слова!..
|