Стихотворение «Ромашковое лето (Т. Агаев)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 460 +1
Дата:
«РОМАШКОВОЕ ЛЕТО»

Предисловие:
Благодарю за нашу песню моего уважаемого соавтора -Тофика Агаева!https://www.youtube.com/watch?v=1pkTbVJezuw

Ромашковое лето (Т. Агаев)

..ромашковое лето
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Любимая песня в исполнении композитора и певца  Т. Агаева

                           ***
Любовь моя, не надо больше сниться ,
Средь россыпей ромашек на лугу;
К нам никогда уже не возвратится,
Тепло  любви,  ушедшей  поутру.

Припев:
Ромашковое лето,
Ромашковое лето!
В рассветной дымке…
падало  в росу...
Хмельное моё счастье ,
В лугах осталось где-то,
С ромашками,
Вплетёнными в косу!


Ромашка мне поведала, что будет,
- открыла тайну - « любит или нет?».
Сказала правду, что она забудет,
Да жаль, я не поверил   в ответ.

Припев:
Ромашковое лето,
Ромашковое лето!
В рассветной дымке…
падало  в росу...
Хмельное моё счастье ,
В лугах осталось где-то,
С ромашками,
Вплетёнными в косу!

Затеряна тропа в раздолье светлом,
Где, ветренно, призналась ты в любви;
И разлетелись лепестки по ветру,
Гадалок желтоглазых  у реки.

Припев:
Ромашковое лето,
Ромашковое лето!
В рассветной дымке…
падало  в росу...
Хмельное моё счастье ,
В лугах осталось где-то,
С ромашками,
Вплетёнными в косу!

Хмельное моё лето ,
В лугах осталось где-то,
С ромашками,
Вплетёнными в косу!


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама