Стихотворение «Курилка Надя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 75 +1
Дата:

Курилка Надя

Весна наступила и город расцвёл,
Гуляют по улицам bляди,
Я снова другую подругу нашел –
Курилку по имени Надя.

Курила она, bля, одну за другой!..
Всё мало ей было и мало!..
Я покурить предложил ей hуй мой,
Но она падла не стала.

Я трахнул её прямо на берегу,
На желтеньких одуванчиках,
И мысль у меня промелькнула в мозгу:
«Засунуть бы ей hуёв пачку!»

hуй завёрнутый в газетку,
Заменяет сигаретку!..
hуй завёрнутый в наждачку,
Заменяет  hуёв пачку!..

Настало свиданье под номером три,
Сосать не хотела bлядь Надя,
Ты, мол, свой hуй шоколадом натри,
Сосать буду, но в шоколаде!..

Но я из кармана наждачку достал
И обернул свой hуище,
Грубо продрал ей сначала анал,
Ну, а затем и пиzдищу!..

Бросила Надя курить в тот же миг!..
Даже с тех пор и не тянет!..
Я щАс пишУ, а еЁ bлядь  язЫк
С залУпой моЕй хулигАнит!..

hуй завёрнутый в газетку,
Заменяет сигаретку!..
hуй завёрнутый в наждачку,
Заменяет  hуёв пачку!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама