Стихотворение «Порностих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения Рунета
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Закачиваю заново. Что то редколлегии не понравился стих)
А вам как?
Первая Дата: 15:07 19.09.2011

Порностих

Когда попал я в интерсеть-
Забил на правду!
Там правды нет, но средства есть
От миокарда!
Вот накопилась у меня
Эмоций лава
И я с усердием, друзья,
Луплю по клаве.
В реале только и твердят:
-Дурак ты, Яша!
И лезу я опять в инет-
Там столько наших!
Всего пятьсот рублей мой взнос
Ты не поверишь!
А у врача по тыщи в час-
Ох, грабят звери!
Опять зашёл на свой портал
И снова в форме.
Стишок колдую, как всегда,
Я в теме “порно”
Пусть графоман и стихоман,
А суть ли в этом?
Ведь не заметил даже сам,
Как стал поэтом!
Вот завернувшись от своих
В цветное пончо
Стихотворение дрочу…дрочу
Уф, кончил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама