Стихотворение «Неумолимо приближается духовности Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 125 +2
Дата:
Предисловие:

Неумолимо приближается духовности Рассвет

Неумолимо приближается духовности рассвет
И сумрак ночи постепенно незаметно угасает!
Яснее ощущаю откровения божественный ответ,
Он вдохновения нектаром чувства наполняет!

Взмываю ввысь легко по клавишам любви,
Настраиваюсь на хрустальное звучание
Мелодий сокровенных струн величия души
И тишину глубокого успокоительного созерцания!

Небесных нежных арф вселенских колыбель
Планету Гайю в море волн космических качает
И погружает в умиротворённой благости елей!
Земля великий переход из Кали-Юги в Сатью совершает!

Всё больше пробуждается от морока оков людей,
Из тьмы веков в мир солнца и безсмертья возвращаясь!
Они интуитивно долго ждали этих светлых дней,
От зла и бед щитом прощающей любви спасаясь!

Огонь преображающий зарёй блистательною воссиял!
Пришли гармонии и процветания новой эры сроки!
Любовь всё ярче освещает вечных истин пьедестал!
Сбываются вещания прозорливые святых пророков!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 06.03.2024 (1)
великолепно!
     17:48 06.03.2024
Спасибо огромное, Андрей!
     17:29 06.03.2024 (1)
Очень!
     17:47 06.03.2024
Благодарю от души. Анечка!
     11:08 06.03.2024 (1)
     14:05 06.03.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама