Минимально меня полюби.
Поцелуев достаточно в сумме.
Губ горячих бесценный рубин.
От него я чрезмерно безумен.
Чуть припухла и ждёт параллель,
Приоткрытая сладострастно,
Уст налитых. И им не лень
Лобызать меня ежечасно.
Пусть кружится от чувств голова.
Пусть мне не на что опереться.
Продолжай вновь меня целовать.
И дыханьем достань до сердца.
|