Стихотворение «Если бы мы научились верить в чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Если бы мы научились верить в чудо

Если бы мы научились верить в чудо,
В то, что обязательно оно случится,
Наши судьбы изменились бы круто!
Главное - в желаниях не ошибиться!

Если б понял человек, что в его власти
Повлиять на событийность жизни,
То исчезли бы случайные напасти
При ответственном контроле чувств и мыслей.

Нам подарены божественные инструменты:
Тело, сердце, интуиция, сознание!
Гармонично пользуйтесь искомым, сейте
Семена любви, добра, взаимопонимания!

Всходы прорастут и превратятся в счастье,
В плод изобилия и творческого процветания!
Вас станут стороною обходить ненастья,
Бог облачит в благочестивые сияющие одеяния!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 21.03.2024 (1)
В каждой строчке - семена любви!! 
     11:11 21.03.2024
Спасибо от всего сердца, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама