Стихотворение «Зацепила ты меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:
«11»

Предисловие:
Музыка, вокал : Олег Нерчук

Зацепила ты меня...

1.

Я не думал,  что влюбиться,
суждено  и так случится,
Что тебя я встречу  — ах , какую!
А глаза чернее ночи,
Так красивы, между прочим,
Что тебя ко всем
ревную!

пр.
Зацепила  ты меня  красотой!
Что мне делать? — я же парень  простой!
Закружилось,  завертелось  кувырком
Моё сердце
Робкое
Тайком!


2.
За окошком  снег кружится,
Что в душе  моей творится?!
Мне б тебе признаться, — как, — не знаю?
Снег летит лилово-белый
Что же я  такой несмелый?!
Ведь тебя я
потеряю!

пр.



                ***
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама