Стихотворение «ПОСЛАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ПОСЛАНИЕ


         
Мое ожидание – далью
грешен я или в правде,
я – предстоящий праздник
в честь самого ожиданья.
Но, испокон века,
временен ты или вечен,
ждет предстоящей встречи
больше тебя некто.
И в обоюдном стремленье
не осознать той встречи,
где я обречен на предтечу,
ему ж суждено явленье.
И это – моя вершина,
где Он синева и подножье,
но в мире, истерзанном ложью
не суждено свершиться…
Мои устремленья – во Имя,
средь жезлов бесовских – жердью,
мое не свершение – жертва.
«Мертвые сраму не имут».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама