Стихотворение «Белинские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 60 +1
Дата:

Белинские

Как дивно слово им подвластно,
Как сладко им внимать всечасно...
Одна лишь фраза - сердце *стук*
Один лишь факт - и в слезы тут.
Они раскроют жизни тайны,
Распишут как и что, и кто...
Всегда помогут в понимании
И отразят всю жизнь веков.
Мне словно душу открывает
Не тот о ком, а тот Поэт,
Кто словом мягко управляя,
Мне сердце миром наполняет
И знаний светом ослепляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама