Стихотворение «про жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

про жизнь

Дайте мне домкрат для глаз,
Дайте успокоительного пачку.
Хочу жить нормально хоть раз...
Взяв машину на прокачку...
Но жизнь такая дрянь,
Порой устаёшь от нее совсем...
Встаешь куда-то в такую рань...
Не понимаешь где ты и с кем
Для чего я живу,
Зачем вообще дышу?
Может лучше я умру,
В загробный мир уйду?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама