Стихотворение «Предвыборное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 516 +1
Дата:

Предвыборное...

...фантом Души
во имя благ
продать решил
поэт-простак...
И вот пред ним
оценщик Душ:
- Ну, что стоим,
забздел неуж?..
- Продам!..
- Продай!
- Купи!..
- Куплю!
Но только знай -
я обнулю
небесный дар
любить иных
и в сердце жар
как зов Весны...
Кастратку-грудь
покинь, Душа!
Не позабудь -
о Сделке... ша-а!
А свой талант
повесь на хрен,
такой вот План!
Зато взамен
судьбе - Фавор
и сонм деньжищ!..
Но с этих пор
ты - просто дрищ...
Держи Мандат,..
большой живот...
А знаешь, брат,
тебе идёт -
во взгляде спесь
и жлобства смесь,
в руках Казна -
"Дрожи-и, страна!"...
Крутя Закон,
в виду имей,
что ты гондон
в глазах людей...
...да!, не взыщи,
коль Гнева плеть...
Раз нет Души -
чему болеть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 06.11.2011
Истинно, Валерий!
Так оно и есть!
Главная потеря -
Депутата честь!

     21:04 05.11.2011
Очень убедительно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама