- Чем отличен Лик Творца
от личины подлеца?
- Философствовать не буду -
фабулянского "иуду", (*)
что ж - пиарить без конца?..
- Чем отлична Суть Творца
от душонки шельмеца?
- Разглагольствовать не будем,..
и стихирному "иуде"
вряд ли скажем "Молодца!"
- Многоклоновый стервец
мнит, что это он - Творец?
- Но...привыкший размножаться
автономно средним пальцем,
в склоки-дрязги чтоб впрягаться,
он и в Творчестве - скопец!!! |
С уважением, Наташа !!!
Плодятся они, однако, как кролики))))даже от среднего пальца....мда....уж...