Стихотворение «кап-кап-кап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 56 +2
Дата:

кап-кап-кап

кап-кап-кап...
раздавались звуки из кухни
от неисправного крана
или это ликвор
утекал из мозга
куда-то в чёрную бездну

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 09.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама