Стихотворение «С Днём Восьмого Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

С Днём Восьмого Марта

С Днём Восьмого Марта

Бойко Валерий Петрович

Из жёлтой акации
Куплю  я букет -
Она же мимоза
В ней весь марта свет.

Подарю любимой я
Мартовский букет,
Будь всегда здоровой мне,
Целых триста лет.

С Днём Восьмого марта!
С женским светлым днём,
Будь всегда красивой
Счастья тебе в дом.

Пусть мимоза жёлтая
Счастья принесёт,
А в душе твоей всегда
Радость пусть живёт.

С праздником весны тебя
Солнышко моё,
Ты моя любимая
Ты в жизни моей всё.



© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124030605090

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама