Стихотворение «ТЫ ФЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

ТЫ ФЕЯ


ТЫ ФЕЯ

Бойко Валерий Петрович

Ты моя яркая звезда...
Ты моя яблоня в цвету,
Моя ты сказочная фея
Всё превращаешь в доброту.

За всё тебя благодарю
За цвет любимых чёрных глаз,
За доброту души твоей
За чувства все, как в первый раз.

За теплоту души твоей,
Что я с тобой спасибо Богу
Ты для меня, как моя жизнь,
Ты мне нужна как рифма слогу.

О, моя женщина ты фея -
С тобой хочу я жить вовек
С тобой быть в радости и в горе,
Покуда жив, как человек.

Ты моя женщина, ты свет мой -
В тебе весь мир, соблазн души
Ты мира моего начало...
Ты жить так быстро не спеши.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама