Стихотворение «для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

для души

бывает что люди встречаются часто
кто для чего и это может опасно
ведь ты же  не знаешь какой человек
 хотя что тут странно
ведь можно во век
никогда не узнать что за человек
лицо лишь обложка
и редко кому удается в душу залезть
даже знаю почему
когда ошибаешься много уж раз
то просто боишься это признать
и чувство внутри постоянно сьедает
что вдруг с тобой опять
так же поступают
и вот для чего в жизни людей входит кто то конкретно
и ты попробуй-не пожалей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама