Стихотворение «Вежливая пугающая демонстрация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Наши РЭБ переключают, вопли с Западных сторон,

Пусть хоть недруги познают, что желает им Макрон.

Вежливая пугающая демонстрация



Страны НАТО развернулись с репетицией своей
И оделись, и обулись, и давай стрелять сильней
По учебным правда целям, но ввиду имея нас,
Вдруг на трубки лицедеям стал звонить враждебный глас.

Перепуганы солдаты, офицеры глушат шнапс,
В Польше проклинают НАТО – связь исчезла из-за вас,
И в Финляндии нет связи, у Прибалтов тишина,
Рыщут по весенней грязи, но и там связь не видна.

На Калининград все злятся, мол оттуда РЭБ их бьёт
Но Россию всё ж боятся, волю пушкам не дают.
Нападение на Батьку в план учения входил,
А Грыгорич не зарядку к телефону подключил.

Мы Союзным Государством обломали весь настрой,
НАТО приведя к мытарствам, обломав настрой на бой.
Маску надо благодарность за «Старлинки» объявить,
Хоть гражданский спутник – частность, но двойной и можем бить.

В НАТО сложные ученья, а Макрон их в бой послать
Мог бы сразу, без сомненья, но боится в Рай попасть.
Наши РЭБ переключают, вопли с Западных сторон,
Пусть хоть недруги познают, что желает им Макрон.

                06.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама