Стихотворение «Мягкая сила России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Так мягкая сила с отсутствием злости
Весь мир приглашает приехать к нам в гости,
В отличии от англосаксов и Ко
Куда нынче ехать не хочет никто.

Мягкая сила России



Отсутствие злости – успеха залог,
России Глава показать это смог
Вчера Фестиваль Молодёжи закрыл
И Мир молодой с этим действом ожил.

Напутствие дал Мировой молодёжи
- Как здесь, так и дальше общаться мы можем,
Сотрудничать в будущем всех пригласил
И зал в двадцать тысяч «Россией» ожил.

Индийцы, Китайцы, Арабы, Монголы
Кричали «Россия», все были как дома,
Прошёл Фестиваль – суть Руси показал
И мир молодой правду нашу узнал.

Про мать и отца, быть не может другого
Сказал наш Глава – сущность каждого дома,
Другого рождения нет у людей,
Гордиться всем надо семьёю своей.

Неделя прошла, Фестиваль завершился
А Мир молодой в этот срок изменился,
Разъедутся скоро сыны всей земли
Но Мир по другому увидят они.

Так мягкая сила с отсутствием злости
Весь мир приглашает приехать к нам в гости,
В отличии от англосаксов и Ко
Куда нынче ехать не хочет никто.

                07.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама