Подснежники -мои любимые цветы,
Подснежники дарил всегда любя мне ты!
Подснежники-весны нам пламенный привет,
Подснежники прекрасный голубой букет.
В них радость встреч и блеск родных
любимых глаз,
весну встречай и
улыбайся каждый раз.
Ведь жизнь идет,
И каждый миг неповторим,
и кто-то в ней, он обязательно любим.
А кто-то ждет,
любовь ведь обязательно придет,
и нас найдет, и вновь подарит нам цветы,
необычайно щедрой красоты.
|