Теплый весенний денек,
Солнышко ласково светит,
Тает последний снежок,
Рады весне все на свете.
птицы щебечут вокруг,
песня весенняя льется
в мартовский славный денек,
ликует все и смеется.
Где ж ты весна задержалась?
В каком из далеких краев?
как ждем мы подснежников новых,
и ждем мы твоих соловьев.
Тюльпанов наряд ярко красный,
Черемуху в белом дыму,
И яблонь цветущих отраду,
Сирени букетов в дому.
|