Стихотворение «Лунный лик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

Лунный лик



Я смотрю на лунный лик,
Как мне дорог этот миг,
Ты со мной – пылает сердце,
Превращая чувства в крик.

Ты со мной - рука в руке,
Мы плывем в одной реке,
Дни печали, дни разлуки
Где-то тают вдалеке.

Ты со мной еще пока,
Манит нас к себе река,
Заливая светом счастья
Неземные берега.

Не спеши, побудь со мной,
Ты была моей мечтой,
А сегодня явью стала
В лунном мире, ангел мой.

Но проходит час луны,
А с луной уходят сны,
Ты умчишься утром к звездам-
Я останусь ждать весны…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама