Стихотворение «Не провоцируй меня система»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
ЧТО-ТО РЭПОВОЕ ПОПРОБОВАЛ СОЧИНИТЬ
КРУТИЛОСЬ СЛОВО В ГОЛОВЕ ПРОВОЦИРУЙ
И ПОШЛО ПОЕХАЛО

Не провоцируй меня система

Не провоцируй меня система,
Я пока за пределом,
Чешутся руки и болит голова,
Может, выпить за всех, за себя,
Не провоцируй меня мир
Ещё Ленин говорил,
А то сожмусь в кулак
И дам тебе прямо в пах,
Не провоцируй меня буржуа -
Революции новая игра,
Не провоцируй меня земля -
Я за тебя всегда,
Не провоцируй меня гопота
Мы без наркотиков - стоп наркота!
Не провоцируй меня мудак,
Вот тебе мой фак,
Не провоцируй меня сатана,
Вот тебе крест,
А вот тебе – на,
Не провоцируй меня душа
Ты сегодня выпила, и я за тебя,
Не провоцируй меня жизнь -
Я жил и буду жить,
Если не здесь,
То где-нибудь на юге.
Слышишь идут
Уже системы люди
Они пришли за мной,
Чтобы убить меня.
Не провоцируйте героя,
Его не убьёт сатана,
Он останется в сердцах людей
На все времена.
Не провоцируй меня мир,
Я за тебя и за твой тротил,
Когда одиноко и сердце болит,
Я взрываю систему, а в ней себя,
Но с каждым новым взрывом,
Мне кажется, ближе ко мне моя звезда
Она освещает мой флаг и мои горизонты,
Скорей брат давай руку,
Чтоб вырваться из этой эпохи.
Один спасёт одного, второй – другого,
И вот, уже миллионы
Идут под новыми знаменами.
Скорей брат вставай рядом с нами!
Нас провоцировал мир,
Но, мы его взорвали -
Словом, любовью, молитвой, делами.
Провокаций нет и спасены все страны,
Мир улыбнулся и выпустил из себя сиянье
Какое-то вечное, доброе, нежное
Без провокаций и чужого влиянья.
На этом заканчиваю разговор по душам,
Всем пока, с вами был протоиерей Иван…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 10.03.2024
Наверное жизнь и есть самая большая провокация)))
     21:58 07.03.2024 (1)
Жму руку. Но что вместо системы предложишь?
     06:57 08.03.2024
незнаю сделать всё бесплатно в мире
отменить тюрьмы вообще
     14:54 07.03.2024 (1)
Не провоцируй меня, Блокба (стер) -
Вот тебе моя рука! ))) 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Нужно писать протоиерей


     15:12 07.03.2024
спасибо всё исправил
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама