Стихотворение «Я так соскучилась по тебе, любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьисторияромантикачувствамыслиразлука
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Я так соскучилась по тебе, любимый

Я так соскучилась по улыбке твоей,
По откровенному ночному разговору,
Когда смешное нам двоим смешней,
Когда согласны в важных спорах.

Мне очень не хватает ласк твоих,
Поцелуев от плеч, и выше к шее.
Когда ты мне роднее всех родных,
А ласки наши нежности нежнее.

Я соскучилась по рукам твоим,
По смеху, голосу, шепоту на ушко.
Когда полночи мы опять не спим
И на двоих у нас одна подушка.

Но нам порою мало и кровати,
И пол для нас, как лодка страсти.
Когда тонем в медовом аромате,
Когда ты в моей сладкой власти.

Я соскучилась по голосу твоему,
Когда поведаешь тайны Вселенной.
Слушая тебя, с умилением обниму,
Сама став беззащитно смиренной.

После тёплое утро с первыми лучами
Развеет полусон почти неуловимый,
Мы выпьем кофе с новыми мечтами…
Я так соскучилась по тебе, любимый!

10.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама