Стихотворение «Разобраться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Разобраться

Я в сосисочной, ты в пельменную.
Предпочтений нехитрый ряд.
Как покончу с рабочей сменою,
Выпить в рюмочной буду рад.

Ты на хор. Горловое пение.
Я на сквот. Там играют рок.
День сгорали от нетерпения,
Чтоб развеять рутины смог.

В чебуречной я, ты за пончиком.
Круассанов в помине нет.
Жаль в столовой вино закончилось.
Пригодилось бы на обед.

Ты на оперу, я на прения
В заводской, всем знакомый бар.
Трудовой коллектив настроение
Поднимает, спуская пар.

Я в закусочной за беляшиком
Из гранёного жарю спирт.
Ты торгуешь (лицом) в Балашихе,
Имитируя лёгкий флирт.

Дом терпимости под прикрытием.
По-другому - интим салон.
Загляну к тебе с чаепитием.
Разобраться в себе самом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама