Стихотворение «Информационно-ситуационное :)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: минимы
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 706 +2
Дата:
Предисловие:
Минимы

Информационно-ситуационное :)

А, скоро уйду - тихо дверь за собой притворив...
Без печали особой, без скорби и  без раздраженья...
Потому, как без пользы для жизни  исчерпан лимит -
Богом данных на гейм, бесплатных к сети подключений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 09.11.2011
Да какой там исчерпан!
Впереди ещё море всего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама