Стихотворение «Пентакль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осеньмистикаАнгелдао
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 483 +1
Дата:

Пентакль

Пентакль осенний в твоих ладонях,
Начало сердца, где север светел,
Произрастает в душе цикорий,
Пустынных улиц полночный ветер.
Ноябрь меняет порядок станций,
Здесь всё знакомо и не знакомо,
В прохладном небе, в надзвёздных стансах
Я вижу берег родного дома…

В обманной мути бездонной выси…

Но ангел мягок, легка дорога,
И мне не больно, когда по-рысьи
Печаль вонзает свой крепкий коготь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама