Стихотворение «Ты вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 70 +2
Дата:

Ты вчера

Ты вчера, мой друг Светлана,
встала необычно рано,
но увы, не с той ноги.
Я себе кричу - беги!

Ты за угол скройся мигом,
тенью стань и стань невидим,
увернись от сковородки
и тарелки эНэЛ... О-о!

Да, тарелка всё ж достала,
очень быстро пролетала...
Вот спасительная дверь,
я куплю билеты в Тверь...

А, пожалуй, и подальше,
я скажу без всякой фальши:
Светы тяжела рука,
достаёт издалека.

Я вернусь, я обещаю,
я ж души в тебе не чаю,
только ты мне позвони,
что встаёшь с другой ноги.

В Таиланде выпью чаю,
я чего не понимаю,
из чего родилась драма...
Может это просто карма?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама