Стихотворение «35 лет открытке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 80 +2
Дата:

35 лет открытке



Эти строки были написаны мной на открытке в 1989 году.
      На днях её случайно обнаружил.


Запахло в воздухе весной,
Но снег искрится ослепляя
И словно всем напоминая,
Что за окном не зелень мая,
А только марта день восьмой.

Восьмое Марта - жданный праздник
Дочурок, бабушек и жён.
Девах всех, кто не обручён,
И торгашей, кто научён,
По случаю набить бумажник.

Мы начали издалека
С замахом, просто жуть.
Всё это присказка пока,
А дальше будет суть.

Здесь мысль проста, как дважды два:
Все поздравления - слова.
Не будет слов. Молчать готовы.
Но, "Будьте вы всегда здоровы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама